您当前的位置:首页 > 精神文明建设 > 列表

返回首页

普洱市委党校老体协重阳节活动简讯

来源:原创 日期:2015-12-08 00:00:00 点击:

金桂飘香、秋风送爽,20151021日,普洱市委党校离退休教职工们欢聚一堂,共同欢度第25个重阳节。庆祝活动由老干支部书记黄崇德主持,杨晓忠副书记与组织科全体人员代表校党委看望老体协全体同志。

在热烈的掌声中,杨副书记发表了热情洋溢的讲话,首先代表校党委和全校教职工向党校全体老干部表示节日的祝贺和慰问,通报了普洱市委党校一年来的学校发展情况及今后的发展思路。杨副书记说,“家家有老人,人人都会老”,我们每个人都要走过少年、青年、壮年、老年的人生之路,这是任何人不能抗拒的自然规律,但是历史不会忘记,人民不会忘记,我们老前辈为党校教育事业做出了不可磨灭的贡献。杨副书记希望离退休职工们一如既往地关心支持学校的发展并祝愿老体协的全体同志们身体健康,晚年幸福!

会上,我校80岁以上离退休职工收到节日了慰问金。第二天上午杨副书记带队分别到家中去看望慰问生病不能参加活动的高龄离退休职工。

此次活动表达了校党委对全体离退休职工的良好祝愿。祝所有的老年同志们节日快乐、身体健康、生活愉快!

 

【重阳节座谈会】

【看望高龄离退休职工】



 

主办单位:中共普洱市委党校   联系电话:0879-2200592  邮编:665000

滇公网安备:53080202000251号   ICP备案号:滇ICP备10200662号-1

版权所有:中共普洱市委党校  后台登陆