您当前的位置:首页 > 精神文明建设 > 列表

返回首页

我校举行谭正兴老师书画捐赠仪式

来源:原创 日期:2015-12-08 00:00:00 点击:

928日下午,我校原文化教研室主任、副教授谭正兴老师书画捐赠仪式在新落成的学员公寓楼举行,全体教职工和部分离退休老同志参加了捐赠仪式。

谭正兴老师将他精心创作的《自奋蹄》画卷无偿捐赠给学校,这幅精美的画卷艺术地再现了党校教师和学员就像一匹匹纵横驰骋的骏马,一路风尘一路歌,带着对事业和生活的执着追求,在跋涉过的每一寸土地上落下了深深的痕迹。画卷浓墨重彩、气势磅礴,具有很高的艺术价值和保存价值。谭正兴老师的义举是离退休老同志关心、支持党校事业发展的实际行动,也是离退休老教师对党校事业大发展的热切期盼和美好祝愿。

校党委书记、常务副校长铁亚刚同志为谭正兴老师颁发了书画捐赠荣誉证书,对谭老师的义举表示衷心感谢,并号召全体教职工向谭老师学习,为党校事业的发展贡献自己的一份力量。

 

 

【捐赠仪式现场】

 

主办单位:中共普洱市委党校   联系电话:0879-2200592  邮编:665000

滇公网安备:53080202000251号   ICP备案号:滇ICP备10200662号-1

版权所有:中共普洱市委党校  后台登陆