您当前的位置:首页 > 县区党校 > 县区党校动态 > 列表

返回首页

国防教育进入党校基层干部培训课堂

来源:原创 日期:2015-07-15 00:00:00 点击:

宁洱县委党校十分重视国防教育工作,将国防教育课列为干部培训重点课程之一。78日上午,宁洱县县委常委、县人民武装部部长戴胜宇同志首次在基层干部培训班为培训班学员上了一堂《中国梦引领强军梦,强军梦支撑中国梦》的专题辅导课,戴部长从强军梦对实现中国梦具有的重大战略意义、在中国梦战略全局中统筹谋划强军梦、在强军目标引领下奋力实现强军梦三大方面为学员上了一堂生动幽默的国防教育课,把一个严肃的话题讲得津津有味,引人入胜,默特别是把大家熟悉的东西赋予了新的理念,新的思维,开拓学员的视野,受益匪浅,深受学员好评。

宁洱县89个村(社区)副主任、大学生村官及各乡镇1名带队领导共134人参加此次学习培训。

主办单位:中共普洱市委党校   联系电话:0879-2200592  邮编:665000

滇公网安备:53080202000251号   ICP备案号:滇ICP备10200662号-1

版权所有:中共普洱市委党校  后台登陆