您当前的位置:首页 > 学校风采 > 教师风采 > 详情

返回首页

黄雁

来源: 日期:2012-10-24 00:00:00 点击:
黄雁

黄雁,市委党校市情研究室教授,普洱市哈尼学会会长,哈尼族作家。有长篇报告文学《阿佤山的孩子们》、小说集《无量的大山》公开出版。曾荣获云南省首届文学艺术创作政府奖,边疆文学新人新作奖、全国第五届少数民族创作骏马奖。2006年以来致力于普洱地域文化研究,有《北回归线上的哈尼人》、《宁洱记忆》、《醉普洱》、《边地往事》等十多部地域文化专著公开出版。全省党校系统精品课《普洱民族团结誓词碑的光荣历史及现实意义》被中共中央组织部推荐为全国领导干部好课程,该课也被纳入中央网络干部学院及浦东干部学院的网上课程。

上一篇 : 杜建伟

下一篇 : 刘亚雄

热门文章

主办单位:中共普洱市委党校   联系电话:0879-2200592  邮编:665000

滇公网安备:53080202000251号   ICP备案号:滇ICP备10200662号-1

版权所有:中共普洱市委党校  后台登陆