您当前的位置:首页 > 学校风采 > 教师风采 > 详情

返回首页

张春江

来源: 日期:2012-10-24 00:00:00 点击:
张春江

张春江,女,傣族,19634月生,云南景谷人,研究生学历,现任中共普洱市委党校民族干部培训科副教授。多年来担任经济学教学任务,研究方向为市场经济与民族经济。主要学术成果有:《特色经济??普洱经济腾飞的希望》、《欠发达地区民营经济发展存在的困难及发展对策》、《面向周边国家搞好对外开放、促进思茅地区小康建设》、《关于推进普洱市工业发展的思考》等,发表论文40余篇,其中,公开发表论文28篇,并参与完成省市级研究课题两个。

上一篇 : 庞文

下一篇 : 许江梅

热门文章

主办单位:中共普洱市委党校   联系电话:0879-2200592  邮编:665000

滇公网安备:53080202000251号   ICP备案号:滇ICP备10200662号-1

版权所有:中共普洱市委党校  后台登陆