您当前的位置:首页 > 后勤管理 > 后勤服务管理 > 列表

返回首页

普洱市委党校积极做好云南省第九届少数民族传统体育运动会接待服务工作

来源:原创 日期:2010-11-23 00:00:00 点击:

云南省第九届少数民族传统体育运动会于2010111623日在我市举行,我校被列为定点接待单位,负责接待玉溪、红河、昭通三个代表团表演队共计147人的食宿,同时还接待云南民族大学代表团表演队56人的就餐等服务工作。为全面做好运动会接待服务工作,我校成立了运动会接待工作领导小组,全面负责运动会接待服务工作。领导小组下设宣传组、后勤服务组、安全保卫组、志愿者服务组四个工作小组。

接待工作是展示普洱风采最直接的途径,为全力以赴做好接待工作,使接待组工作人员通过流畅的语言沟通、良好的精神风貌,向运动员、来宾充分展示普洱市委党校的形象和风采。领导小组召开专门会议,要求接待小组工作人员以“热情大方、细致周到、方便快捷”为总原则,树立责任重于泰山的思想,认真履行各自工作职责。并对全体工作人员就接待工作的基本素质、日常生活中的礼节礼貌、仪容仪表规范等方面作了详细要求。

为确保各项接待服务工作的顺利进行,给运动员和来宾营造一个舒适安全的良好生活环境,领导小组对全体工作人员就服务方式、工作纪律、工作责任等提出了明确要求,一要遵守接待工作纪律,服从安排调配;二要注重仪表仪容,言谈举止;三要统一着装,微笑服务,主动热忱地为每位来宾提供细致周到的服务。领导小组特别重视强调安全保卫工作,在保卫科已有6名工作人员的基础上,再抽调9名年轻教师参加安全保卫工作,加上北郊警务室的2名干警,组成了一支17人的安全保卫队伍,24小时全天候不间断值班巡查,以良好的精神面貌、严谨的工作作风,圆满完成了安全保卫任务。

在各项接待服务工作中,全体工作人员以主人的翁姿态和细致周到的服务及严谨的工作作风给运动员和来宾们留下深刻的印象,受到了运动员的好评,让运动员和来宾高兴而来,满意而归。

 

丰盛的饮食服务

 

表演队在校篮球场训练

主办单位:中共普洱市委党校   联系电话:0879-2200592  邮编:665000

滇公网安备:53080202000251号   ICP备案号:滇ICP备10200662号-1

版权所有:中共普洱市委党校  后台登陆