您当前的位置:首页 > 科研园地 > 学习与实践 > 列表

返回首页

我校教师在“普洱庄园经济发展”征文中获奖

来源:原创 日期:2013-10-24 00:00:00 点击:

为了推动全市特色农业实现大变革、大飞跃、大发展,形成一批特色农业精品庄园,实现普洱特色“庄园经济”跨越发展,根据市委领导的要求,市委宣传部、市社科联在全市组织开展了以“普洱庄园经济发展”为主题的论文征集活动。校领导对该项工作非常重视,安排了有经济学背景的教师做积极的准备。最终我校有三名教师获奖:朱艳仙的《普洱庄园经济发展的前景构想》获一等奖;谭春波的《论发展庄园经济的前提条件》和李佳的《普洱发展现代庄园经济的初步思考》获二等奖。通过此类活动,党校教师不仅展现了良好的理论素质,也激励着党校教师更加积极地把教学和科研与地方实际相结合,为地方的发展贡献自身的聪明才智。

主办单位:中共普洱市委党校   联系电话:0879-2200592  邮编:665000

滇公网安备:53080202000251号   ICP备案号:滇ICP备10200662号-1

版权所有:中共普洱市委党校  后台登陆