您当前的位置:首页 > 科研园地 > 学习与实践 > 列表

返回首页

我校教师科研获得可喜成绩

来源:原创 日期:2012-12-16 00:00:00 点击:

为了更好地发挥党校作为党的哲学社会科学研究机构的作用,党校教师依靠自身专业优势,结合普洱市实际情况和发展需要,积极开展各项调研,认真撰写科研文章,在今年的科研评奖工作中取得了可喜的成绩。在全市举行的“率先跨越发展与体制机制创新”征文活动中,我校共有五位教师获奖,其中董菊芳老师的《以体制机制创新为突破口,推动普洱率先跨越发展》荣获一等奖;倪晓霞《以绿色经济推动普洱率先跨越发展》获二等奖;黄钟新《发展文化旅游养生产业,推动普洱率先跨越发展》、金晶《城乡一体化背景下云南边疆民族地区的跨越发展》、周德翔《普洱率先跨越发展的理论基础和良好机遇》获三等奖。通过参与此类科研评比活动不仅调动了广大教师搞好科研的积极性,促进了党校教学质量的提高,同时也为更好地为党委和政府决策服务打下了良好的基础。今后,党校教师将以更加饱满的精神,更加努力地为地方发展贡献力量。

主办单位:中共普洱市委党校   联系电话:0879-2200592  邮编:665000

滇公网安备:53080202000251号   ICP备案号:滇ICP备10200662号-1

版权所有:中共普洱市委党校  后台登陆