您当前的位置:首页 > 党建工作 > 党建工作动态 > 列表

返回首页

我校召开“挂包帮、转走访”工作推进会

来源:原创 日期:2015-11-10 00:00:00 点击:

为进一步贯彻落实省、市委关于开展 “挂包帮、转走访”精准扶贫的相关要求和精神,116日下午,我校召开“挂包帮、转走访”工作推进会,校党委书记、常务副校长铁亚刚主持会议,校领导班子和全体教职工参加了会议。铁书记要求,要按照市委的要求,切实把“挂包帮、转走访”工作落到实处。每名教职工每年必须回访一次结对贫困户,了解群众情况,倾听群众心声,为群众理清发展思路,落实帮扶责任,力所能及地帮助结对贫困群众解决一些实际困难,为打赢扶贫开发攻坚战作出应有的贡献。

 

【市委党校“挂包帮、转走访”工作推进会现场】

主办单位:中共普洱市委党校   联系电话:0879-2200592  邮编:665000

滇公网安备:53080202000251号   ICP备案号:滇ICP备10200662号-1

版权所有:中共普洱市委党校  后台登陆