您当前的位置:首页 > 党建工作 > 党建工作动态 > 列表

返回首页

中共普洱市委党校召开扶贫攻坚“挂帮包、转走访”工作动员部署会

来源:原创 日期:2015-09-02 00:00:00 点击:

根据普洱市委市政府《关于建立扶贫攻坚“领导挂点、部门包村、干部帮扶”长效机制扎实开展“转作风走基层遍访贫困村贫困户”工作的通知》(普办通[2015]42号)的精神,我校于831日召开了扶贫点“挂帮包、转走访”工作动员部署会,全体教职工参加了会议。

校党委书记、常务副校长铁亚刚在会上作了动员讲话。铁书记指出,要认真贯彻执行省委和市委的扶贫工作精神,全体教职工要以饱满的热情投入到该项工作中。根据市委市政府的安排,我校的挂钩扶贫点调整为江城县整董镇滑石板村,要求处级领导帮扶不少于两户贫困户,每位职工要挂钩不少于一户贫困户。为了更好地开展该项工作,我校及时成立了中共普洱市委党校扶贫点“挂帮包、转走访”工作领导小组及办公室,主要负责相关工作精神的上传下达及具体事宜的安排部署。目前我校“挂帮包、转走访”滑石板村的工作已初步启动,拟定于9月初由汪平副校长率领原新农村工作队前往滑石板村开展前期相关工作,力争10月底前摸清情况建档立卡。

 

【动员部署会现场】

主办单位:中共普洱市委党校   联系电话:0879-2200592  邮编:665000

滇公网安备:53080202000251号   ICP备案号:滇ICP备10200662号-1

版权所有:中共普洱市委党校  后台登陆