您当前的位置:首页 > 党建工作 > 党建工作动态 > 列表

返回首页

普洱市委党校新农村指导员深入扶贫点坝溜镇小学上党课

来源:原创 日期:2015-07-20 00:00:00 点击:

76下午,普洱市委党校新农村指导员深入坝溜镇中心小学与坝溜镇中小学党员教师上党课,一起过组织生活,参加听课的教师近40人。

普洱市委党校新农村指导员在庆“七一”送教到村活动后,深入扶贫点的坝溜镇中心小学为坝溜中小学党员教师上党课,一起过组织生活。党课由市委党校新农村指导员朱明老师讲授“对党忠诚” 教育专题,朱明老师在经过几天的辗转讲演后,虽有些疲惫,但激情不减,立足于中小学教师肩负着对当地人才培养的重任,把理论与教师职责结合,与当下进行的“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育结合,深入讲解了党员职责和义务,激励大家坚定理想信念,追求崇高,充分发挥党员教师的先锋模范作用,专题以毛泽东“一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人”结束。虽然听课对象都是教师,知识层次高,但上完党课,大家对此次党课的讲授评价很高。授课结束,由倪晓霞老师领誓,与坝溜镇中小学党员教师一起重温入党誓词。

 

【上党课】

主办单位:中共普洱市委党校   联系电话:0879-2200592  邮编:665000

滇公网安备:53080202000251号   ICP备案号:滇ICP备10200662号-1

版权所有:中共普洱市委党校  后台登陆