您当前的位置:首页 > 院校动态 > 新闻动态 > 列表

返回首页

普洱市河湖治理保护专题培训班在我校举办

来源:付玉祥 日期:2020-06-12 09:56:00 点击:
       2020年6月8日至11日,普洱市河湖治理保护专题培训班在我校举办。市人民政府副市长杜建辉作开班动员,对全面推行河长制作了相关要求。市全面推行河长制领导小组各成员单位有关负责人,各县(区)总河长、副总河长、总督察、副总督察、河(湖)长、河长制办公室负责人及工作人员共112人参与培训。


    此次培训班课程内容丰富,专业性强,具有较强的指导性。邀请了省水文水资源局、省水利水电勘测设计研究院、省基础测绘技术中心等单位专家学者为参训人员作专题讲授。期间,抽取学员作典型经验交流,还举行了考试。


    通过培训,参训人员增长了专业知识,明确了今后推进河(湖)长制工作的重点任务和具体要求,为推进全市的河(湖)长制工作奠定了更为扎实的基础。

主办单位:中共普洱市委党校   联系电话:0879-2200592  邮编:665000

滇公网安备:53080202000251号   ICP备案号:滇ICP备10200662号-1

版权所有:中共普洱市委党校  后台登陆