您当前的位置:首页 > 院校动态 > 新闻动态 > 列表

返回首页

我校召开2019年校长办公会

来源:郭锴 日期:2019-12-16 10:02:00 点击:
    12月16日, 市委副书记、市委党校校长、普洱民族团结进步干部教育学院院长陆平就《中国共产党党校(行政学院)工作条例》学习贯彻情况到我校进行实地调研并召开2019年校长办公会。会议听取了我校学习贯彻《中国共产党党校(行政学院)工作条例》及2019年工作情况汇报,对下一步工作作了安排部署。

    校党委书记、常务副校长李安强领学了《中国共产党党校(行政学院)工作条例》主要内容,传达了全国党校(行政学院)校(院)长会议精神;对学校2019年学校教学、科研、后勤、队伍建设、党建党风和脱贫攻坚等工作开展情况作了汇报。
    陆平对党校2019年取得的工作成绩给予了充分肯定,他指出,广大教职工在校党委的带领下,政治好、思想好、精神好、工作好、业绩好,为推进全市干部教育培训工作作出了积极贡献。 

    就贯彻《中国共产党党校(行政学院)工作条例》和下一步工作,陆平要求:一是要抓好学习。要深入学贯彻党的十九届四中全会精神,加强党校办学科学化、制度化、规范化建设,实现学校治理体系和治理能力现代化。二要认真学习研究《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,结合全国党校(行政学院)校(院)长会议精神,深入领会和掌握《中国共产党党校(行政学院)工作条例》基本精神、主要内容和具体要求。在近期召开的市委常委会上传达学习《中国共产党党校(行政学院)工作条例》、全国党校(行政学院)校(院)长会议精神。三要把坚持“党校姓党”作为一条主线贯穿始终,切实提高政治站位,突出政治引领,宣传好特色亮点,总结好今年的工作,谋划好明年的任务。四是要抓紧调研,认真筹备,明年3月份召开全市党校(行政学院)校(院)长会议。

    市委党校领导班子及中层以上干部参加了会议。

主办单位:中共普洱市委党校   联系电话:0879-2200592  邮编:665000

滇公网安备:53080202000251号   ICP备案号:滇ICP备10200662号-1

版权所有:中共普洱市委党校  后台登陆