您当前的位置:首页 > 院校动态 > 新闻动态 > 列表

返回首页

我校参加第九次全省社会主义学院(校)院(校)长联席会议

来源:杨蓉 日期:2019-01-20 09:29:00 点击:
        1月17日,我校参加第九次全省社会主义学院(校)院(校)长联席会议。会上,省委统战部副部长、省委藏区工作领导小组办公室主任杨光海对深入学习《社会主义学院条例》、做好新时代统一战线人才教育培养和社院工作提出了明确的要求;省社院常务副院长杨炎平传达了第十三次全国社院院长会议精神,对做好全省统一战线人才教育培养和社会主义学院工作提出了要求;省社院党组书记蔡勇作了工作报告,回顾了一年来的工作,对2019年的工作作出了安排部署,会议还安排了分组讨论和大会交流。

 

 

我校党委书记、常务副院长李安强在会上进行了题为《把师资队伍建设作为推动普洱市社会主义持续发展的根本动力》的交流发言,发言得到省院领导和各州市参会代表的高度好评。本次会议虽然会期短、安排紧,但与会代表均纷纷表示达到了统一认识、提高站位、找准方向的目的,大家坚信,《社会主义学院条例》的颁布实施,将会是党的统一战线人才教育培养事业和社会主义学院事业发展的新起点,将会推动各级社会主义学院的工作迈上新台阶。

主办单位:中共普洱市委党校   联系电话:0879-2200592  邮编:665000

滇公网安备:53080202000251号   ICP备案号:滇ICP备10200662号-1

版权所有:中共普洱市委党校  后台登陆