您当前的位置:首页 > 院校动态 > 新闻动态 > 列表

返回首页

我校召开党委理论学习中心组2018年第五次学习会

来源:郭锴 日期:2018-09-19 10:52:00 点击:
    9月18日,我校召开党委理论学习中心组2018年第五次学习会,校党委书记、常务副校长李安强作学习动员并主持学习会。

 

会议传达学习了《习近平、陈希同志在全国组织工作会议上的讲话》、《习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的讲话》、《习近平总书记在同团中央新一届领导班子集体谈话时的讲话》、《习近平、李克强、韩正同志在全国生态环境保护大会上的讲话》、《正确认识和妥善应对中美经贸摩擦》、《陈豪同志调研普洱重要讲话精神》、《中共云南省纪律检查委员会关于五起落实管党治党主体责任和监督责任不力被问责典型案例的通报》、《卫星同志在普洱市主要领导干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班暨市委理论中心组第六次集中学习时的讲话》、《卫星同志在2018年市委理论学习中心组第七次学习结束时的讲话》精神。

我校科研办、组织科、保卫科对抓好纪律作风建设作了表态发言,查摆存在的问题,分析原因,提出改进措施。


李安强作总结讲话,要求各科室要围绕作风建设效率提升年,不断加强作风纪律建设。要认真梳理2018年度工作,以问题为导向,查缺补漏,对工作进行全面总结,在总结中发现问题,总结经验和亮点,确保年度工作任务落实。

校领导班子,校实职副科以上干部、改任非领导职务处级干部,行政支部、教学支部支委委员,各党小组组长参加了学习。

主办单位:中共普洱市委党校   联系电话:0879-2200592  邮编:665000

滇公网安备:53080202000251号   ICP备案号:滇ICP备10200662号-1

版权所有:中共普洱市委党校  后台登陆