您当前的位置:首页 > 院校动态 > 新闻动态 > 列表

返回首页

我校微信公众号运营周年见成效

来源:郭锴 日期:2018-06-19 09:12:23 点击:
   2017年6月13日,我校开通“普洱党校”微信公众号。一年以来,我们始终坚持“党校姓党”的基本原则,按照“围绕中心、内涵发展、精细管理、优质服务”的办学理念,积极探索“互联网+党校”的信息化教育服务模式,不断完善微信公众平台建设,为推进党校教育现代化、信息化,打造“无围墙”现代党校奠定了基础,受到社会各界广泛好评
  “普洱党校”微信公众号采取重要栏目相对固定化,其他栏目动态化的管理方式。目前,设置有“学校资讯”、“掌上教学”、“资料中心”三个栏目。子栏目包括:工作动态、学员须知、课程设置、学校概况、“普洱党校网”(链接)、微视课堂、理论学术、两学一做、时政之窗、文博天地、党校图书馆(链接)、政策文件、培训助读、视听资料。
  “普洱党校”微信公众号以文字、图片、音频、视频等形式,传播主流意识形态,实时推送党的理论、路线方针政策及时政要闻,解读国家、省、市重大战略决策部署,发布普洱党校系统工作动态、教学资源、理论文章等,传播了党校声音,展示了党校形象,充分发挥了党校的理论高地、咨政决策和思想熔炉作用。2017年6月13日至2018年6月13日,共策划编发、推送图文信息共313期(共计737篇),图文点击量为3770次,公众号关注人数1501人。
  下一步,我校将进一步丰富“普洱党校”微信公众号信息内容,满足新时代党员干部的学习需求。同时,努力扩大“普洱党校”微信公众号辐射范围,构建“人人可学,时时可学,处处可学”的党校教育新格局。

主办单位:中共普洱市委党校   联系电话:0879-2200592  邮编:665000

滇公网安备:53080202000251号   ICP备案号:滇ICP备10200662号-1

版权所有:中共普洱市委党校  后台登陆